Наверное всё

Пустота, что осталась внутри -
Говорят, её надо заполнить.
Эти злые, тревожные дни,
Буду жив - буду долго я помнить.

У меня уъехал чердак
И гуляет под крышей ветер.
Сетью черпаю в стоках мечты
И мечтаю о море, не весел.

Моих мыслей черных гряда -
Все с косою горбатая, черти...
Пустота, чернота... без вина.
В лужах дождь и июльский вечер.


Рецензии