Спасибо, мама!

Спасибо маме: жизнь мне подарила
И этот мир, что сказочно богатый,
Своим душевным светом озарила
От первых дней до самого заката.

Дышу, люблю, и радуюсь, и плачу.
Живу! Живу! Что может быть дороже?
Путь прохожу, что свыше предназначен,
Что мной  самой здесь, на земле, проложен.

Я вижу солнце, вижу травы в росах,
Вдыхаю аромат садов цветущих.
Стихами украшаю жизни прозу
И делаю её немного лучше.

Я так богата, сказочно богата,
Есть у меня семья. Есть муж и дети.
Мне дарят счастье милые внучата -
Нет ничего прекраснее на свете.

Всё это от неё. Спасибо маме.
Её молитве и благословению.
А я её вписала в душу, в память,
Что дарит мне прекрасные мгновения.
 


Рецензии