Чем же тебя я обидела
Мой неслучившийся рай?
Средь всех мужчин сразу выделив,
Сердце кричало: "Хватай"!
Только давно окольцованный
Гость тайных трепетных снов.
Будто в броню, я закована
В эту слепую любовь.
Речи твои льются песнею,
Словно на душу бальзам.
Я не встречала чудеснее.
Вот бы прижаться к плечам!
Уст восхитительных сладостью
Губы свои напоить.
Но мимолетною радостью
Жажду мне не утолить.
Ты на меня обижаешься,
Ходишь печален, уныл.
В близком общеньи нуждаешься.
Где взять достаточно сил,
Чтоб эту грань чуть заметную
Между "любимый" и "друг"
Не преступить? Ведь запретные
Связи с мужьями подруг...
04.08.2019
Свидетельство о публикации №119080601296