любовный огонь
От любовного огня!?
До тех пор, пока вы зритель,
Что бояться вам меня!
Не выхОдите на сцену,
Как любовник и герой…
И любви, не зная цену,
Усмехаетесь порой.
Но она вас не минует,
Будь вы цинк и бретёр.ю
С малой искорки раздует,
Разожжёт в душе костёр.
Вот тогда поймёте цену…
Да деваться-то куда?
И полезете на стену,
Горько будете рыдать.
Продадите душу чёрту,
Уж, поверьте, я не лгу.
И заплатите по счёту…
А потом я вас сожгу.
23 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №119080600127