Ты только верь!

Дует переменный ветер,
Говоря тебе: "Придет
Непредвиденная встреча,
Счастьем в руки упадет.
Не закончились желанья,
И не отцвели слова.
На красивое свиданье
Пригласит опять весна.
Снова вспыхнут многоцветьем
Радуги родных небес,
Озаришься юным светом
И поймешь: душой воскрес.
Разумом и воображеньем
Ты воспламенишь свечу
Творческого вдохновенья,
Возродив свою мечту.
Будут чудные полеты
В радость жизни. В твой апрель.
Поэтические взлеты
Ждут тебя. Ты только верь!

05 августа 2019


Рецензии