Как жаль

 Как жаль... порывы тела и души —
 Отнюдь не равнозначные явленья!
 Стремлюсь душой я подвиг совершить,
 Но тело не пускает из-за лени!
 Душою я желаю всем добра,
 Стараюсь всем помочь я без предела,
 Тружусь душою с ночи до утра,
 А тело ничего не хочет делать.


Рецензии