Нежность...

Ласкает грудь приятный , нежный локон.
Нагое тело ищет наслаждения.
Лишь прикоснись губами, брызнет соком.
Действительностью станут сноведенья.
Под бархатною кожей , бьётся чувство.
Вся суета земная канет в бесконечность.
Не сдерживай кипящей страсти буйство.
И в каждой клетке тела водворится ВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии