Обсудили

Посидели.Обсудили
Наши шкурные дела,
Чаю выпить позабыли,
Даже оторопь взяла.
Кто захочет в жизни новой
Перед смертию прыжок?
Ведь купить себе обнову
Не поможет кошелек.
Сяду снова у окошка
На фиалки поглядеть,
Уж теперь не прыгнет кошка,
А Тимоши давно нет.
С Сёмкой что-то не сложилось,
Не устроились дела,
С ним упорно билась,билась,
В передержку отвезла.
Но скучаю,видя кошку,
На картинке - красота,
Тоже помнится немножко,
Не хотелось мне кота.
Так и вышло.Он далёко.
Поселился в другой дом.
Только грустно от чего-то,
Не заладилось при нем.
Одиноко.Понимаю.
Очень скучно мне одной.
Мою.Глажу.Убираю
Не за ним,а за собой.
Тихо.Праздника не будет.
Не мурлычат едоки.
Может в гости кто прибудет?
Что-то грустно от тоски.
И растут фиалки вволю,
Не бросают на пол их,
Нет проказников со мною,
А ведь день-то так велик.
Бог поможет,успокоит,
Попытается понять,
Не могу я быть в покое,
Мысли крутятся опять.


Рецензии