240 Такой закат...

Вольный

Закат нам невозможно просто зреть...
Он взбудоражит душу непременно!
В нём можно раствориться, онеметь,
Сердечку и комфортно, и отменно!..

Там тишина блаженная взорвёт
И звук коснется струн его сердечных!
Россия о любви - всегда поёт,
Не остаётся даже солнышко беспечным!..

Придёт  счастливый новый день
И в памяти останутся мгновенья,
И засияют купола, и улыбнется сень
Любви желаний, страсти наслажденья!..

И упоительные встречи вечеров,
Мгновенье радостью в сердечке бьётся,
Хоть и давно, покинут тёплой ночИ кров,
Всё в душе нежной памятною вернется!!!

Как упоительны в России вечера!..
Москва - Река и Блюз шампанского, и зори...
Ты не забудешь это никогда...
И верю, возвратишься вновь туда и вскоре!!!

   
 05.08.2019г.




 


Рецензии
Строки ваши просто прелесть.

Сергей Лутков   08.09.2023 08:22     Заявить о нарушении
Всё понятно... 🙏🤣🙏

Игорь Архицкий   14.09.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.