У Анатолия Михайловича Мазалова
Покапал дождик и пропал.
Манер изящных образец,
Ведущий – с ПОЛИТЕС гонец.
В костюме белом Анатолий
Велеречив, красив, проворен.
Высокий, статный кавалер!
Он – идеален, нам пример.
Программу шутками обставил
Да так отменно нам представил!
С восторгом Греческий водили.
Вальсов несколько кружили.
Солнце трогало лучами,
Польку-тройку все сплясали.
Умелый, юный кавалер
Искусством танца так владел…
Им как актёром любовалась.
Счастливою была, признаюсь.
В ней шаг тройной, «удар», «каблук»…
О, та «свеча» из правых рук!!!
С кем танцевала вальс «Мечта»
Запомню, верьте, навсегда!
Я на верху блаженства. Ах!
Помолодела на глазах!
Уж эта бальная игра,
Ведь так затейлива, мила.
Всем от Ирины комплименты
За вечер, лучшие моменты!
Свидетельство о публикации №119080601020