Убийство Ивана Мнишек. 1614 год
несли ребёнка к палачу!
Ребёнок очень громко плакал,
кричал: -Не надо! Не хочу!
Но крик его никто не слышал,
и умирающего стон.
Под кровь ребёнка возводился
род новый на Российский трон.
Романовых власть начиналась
с невинной мальчика крови,
а чем закончилась династия?
Убийством царственной семьи!
За кровь убитого Ивана,
ребёнка трёх всего годков,
спустя три века пролилась
царя и деток его кровь.
Замкнулся этот круг кровавый,
кровь порождает только кровь!
Уж сколько раз грехи людские
к смертям всех приводили вновь.
Ивана Мнишек \ сына Лжедмитрия и его жены Марины Мнишек \ убили просто так, чтобы возвести на трон род Романовых. В том что ребёнок не был ни в чём виноват никого
не интересовало. С крови невинного ребёнка началось царствование Романовых. Кровью детей и закончилось.Кровью детей Романова!
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.
Свидетельство о публикации №119080601008