А на распутье надо выбирать

А на распутье надо выбирать,
Куда идти - налево, иль направо?
А может прямиком дальше шагать,
Богато заживу там, кучеряво!

И пенсию поднимут раза в три,
Куплю путёвку на далекий остров,
Вот размечталась, что не говори,
Бывает, выбрать путь не так уж просто!


Рецензии