***

Возьму тебя в руки сильнее
Буду всю прижимать тебя к телу
Мы словно спички, стало теплее
Я знаю мы это хотели...
Нас время не остановит,
Мы будем с тобой наслаждаться,
Все сердце требует крови,
Мы будем от страсти касаться.
Я буду кусать твои губы
Сжимая твои две ладони,
Почувствуешь ты меня грубым
Никто нас и не остановит...
Ты будешь стонать очень громко,
Но это меня так заводит,
Хочу слышать голос твой тонкий
Сильней меня к страсти приводит.
Ты сладкая как шоколадка,
С тобою ночь необыкновенна,
Ты даже не знаешь, на сколько ты сладка
Ты необходима, ты сокровенна...


Рецензии