Мораль

Жизнь расставила ловушки,
Справа сети, слева пушки.
Впереди морская гладь,
За спиной чужая рать.

Глянешь вверх, а там орлы,
Гордо смотрят со скалы.
Так куда же путь держать?
Морем мне не побежать.

Вдруг увидел в море лодку,
В ней рыбак ловил селедку.
Я машу ему рукой,
Тот уплыл и был такой.

Что ж пойду - ка я на рать,
Умирать, так умирать.
Только я взмахнул мечем,
Только я тряхнул плечем.

Враг по полю разбежался,
Очень слабым оказался.
Здесь мораль проста, как мышь,
Не боись и победишь.


Рецензии
Супер!!!Улыбнул меня грешную!

Валентина Назарова 3   06.08.2019 17:13     Заявить о нарушении
И хорошо!

Олег Малышенко   06.08.2019 23:08   Заявить о нарушении