Мне по секрету рассказал соловушка

Мне по секрету рассказал соловушка
Что женщина не может без мужчины
И от того болит головушка,
Волнует да не без причины

Любви и нет как не было давненько
И есть сомнения, что есть такое чудо
И сердце бъется так ровнЕнько...
Будто любить я больше и не буду


Рецензии