буря
парусам давно пришел конец,
капитан в каюте хлещет виски,
понимают все - пришёл п и з д е ц.
держим вёсла и гребем куда-то,
в сторону от якорных цепей,
раз-два-взяли-навались ребята,
скоро утро - будет мудренней.
05/08/2019
Свидетельство о публикации №119080509552