Картинки
Солнца луч и свет от фары,
Домик новый, домик старый...
День картинками пестрит.
Вдруг язык услышишь странный,
Где - то запах ресторанный,
В гости друг пришел незваный,
Кот по крыше семенит...
Дед на лавке примостился,
Пес у ног расположился.
Кто-то в первый раз влюбился.
Все вокруг ключом кипит.
Вот луна вкатилась тихо,
Звезды в небе пляшут лихо.
Вот одна, хоть и трусиха,
Падать начала.
Загадать успеть желанье,
Чтобы не было прощанья,
И чтоб жизнь без расставанья
Радостной была.
Свидетельство о публикации №119080509472