начать сначала

по следам моим пустили свору,
рвутся с поводков волки,
еле-еле я запрыгнул в "скорый",
в тамбуре разлили нашатырь,
закурил, ведь отдышаться надо,
в подстаканнике чужом глотаю чай,
видел звёзды, видел звездопады,
как же хочется теперь всё заново начать.


05/08/2019


Рецензии