90-е

пачка сигарет ещё в кармане,
дым пускаю, на ладонь кладу,
в 90-х все курили рано,
коли враг ты мне, то я тебя найду.
новый бластер полирую маслом,
гвоздомёт всегда был под рукой,
ни в какую я не верил сказку,
коли так - тогда пошёл за мной.


05/08/2019


Рецензии