Конечно, но это уже редко

Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем....
-RASA.

Недавно звонил -
Вспоминали ту ночь,
Когда с твоим другом
И тобой гуляли
На скоростях
Как раз под фонарями-
Было весело той ночью нам.
Даже сейчас-
Вспоминаешь с улыбкой,
Но уже понимаешь
Что часто так нельзя.
Хотя и этим летом
С тем твоим другом зависали,
Конечно, но это уже редко.

август 2019г.


Рецензии