Снова дождь...
Размывал натужный закат...
Осень в двери просится глухо,
Оттесняя Август назад...
Небо скалится, как зверюга,
Лает звонко и невпопад
Город тих, безлюден, напуган,
На кресте ненастья распят.
*****************************
Свидетельство о публикации №119080500938
Письмена Небесные 23.08.2019 10:51 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 23.08.2019 11:03 Заявить о нарушении