И снова осень

Облетела листва-
Оголились берёзы...
Расставания час -
Поцелуи и слёзы.

Обрывается нить
Нас связавших событий -
Необузданных ласк
И спонтанных соитий.

... И закрытая дверь,
Защитит от ненастья,
От друзей и врагов,
От тревоги и счастья.

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии