***

Как же хотелось обнять мне тебя.
Может, любовь мне сегодня приснилась,
Что же со мной? Я в себе растворилась.
Нет во мне сил, мой прекрасный герой...

Я убегаю, дорогой иной.
Нет, не ищи меня, скоро уеду.
Может сейчас назовёшь это бредом.
План мой продуман. Оставлю покой.

Кроет меня.. от отчаянья - в зной.
В лютую стужу. Любовь лишь скрывая.
Ну для чего эта роль - мне? Такая?
Ты, в самом деле, сегодня - живой.

Гордые сумерки.
Капризный зной.
Чем человек себя занимает..
Мне не понять.
Но. Хочу быть с тобой.


Рецензии