Дождик скучно моросит в тиши

Дождик скучно моросит в тиши,
Молча капли льются на асфальт.
Шелест листьев, в парке ни души,
Лишь играет где-то грустный альт.

Засыпают окна в такт дождя,
Но не спит на улице фонарь.
Желтым оком смотрит на меня,
Как из моря выплывший янтарь.

Ну и что, что дождик, ерунда,
Я иду по лужам босиком!
И забыв про все свои года,
Наслаждаюсь тихим вечерком.


Рецензии