Inversio

Собою скрашивают будни
И мудрецы, и даже дурни.
И мудрецов, и дурней каста
Живёт для лучшего контраста.

Порой бывает, что мудрец
Поступит, как пустой глупец.
Случается наоборот -
Дурак суть истины найдёт.


Рецензии
Согласна НА 100%!

Роза Ахметова   02.09.2019 09:52     Заявить о нарушении