Колыбельная

Баю-бай, моя тоска.
Унимайте крики, чайки.
Океанам - высыхать.
Шторму полностью зачахнуть.

Ива-ревность, баю-бай.
Больше зряшно ждать не нужно.
Соловей твой - шалопай
Песнь поет другой подружке.

Баю-бай, моя любовь.
В поле девушка-малютка,
Ласки сбросив мегаболь,
Обрывает незабудки.

Я не думаю о нем.
Спите, чувства, вольным сном.


Рецензии