Тебя невозможно забыть

Тебя нельзя забыть -
Тобою дышит море
Холодное северное лето
В котором были двое.
Мои стихи стали менее эмоциональны.
Смысл проще донести, говоря буквально.

Сегодня было бы уже наше третье лето.
Но чему быть - тому не быть.
Казалось бы, зачем писать всё это?

Но ты назло моей душе всё сеешь вдохновенье.
И что ты есть, что нет тебя -
Внутри одни сомнения.

Я не хочу дышать тобой, я не хочу быть рядом.
Хочу, чтобы была со мной та, с которой совпадут все взгляды.

Та, что полюбит, будет ждать.
Та, что не посигнет на верность.
И та, которой объяснять
Не надо ничего наверное.

Всё это было и в тебе.
Но ключевое слово - было.
А что касается меня, то да
Я всё еще люблю.. или уже любила.


Рецензии