Приснился давеча мне сон
Лечу пчелою над полями.
Гляжу, в малиннике вдруг он
Стоит и машет мне руками.
"Привет, малышечка, привет!
Заждался, пчелочка родная,
А дома пусто- меду нет.
Летаешь где-то, как шальная.
Пришел в малинник я, и вот
Все руки сразу исцарапал.
Ох, сильно заболел живот,
И всю футболочку заляпал.
Ты меду, пчелка, принесла?
Уж больно хочется покушать.
До истощения довела,
Совсем не хочешь трутня слушать."
Я разозлилась, и как дам
Ужасным жалом прямо в ухо.
По толстым трутневым бокам,
Чтобы забыл он, гад, про брюхо.
И где взяла я столько сил?
Не зря я по полям носилась.
Почти за все он получил.
Сама себе я удивилась.
Проснулась-рядышком лежит,
Сопит в подушечку родной.
Ну ладно, пусть чуток поспит.
Приснится же кошмар такой!
Свидетельство о публикации №119080509131