Оленёнок у дороги. Магистраль Москва-Минск

   Над просторами родными - то Солнце, то дождь порой.
Уже пять ливней по дороге до границы западной!
Сквозь ливни все машины мчались,
Но как красивы становились
Поля, леса.
   И оленёнок косули мчался метров 20 рядом с магистралью -
Его тоже радовала берёзовая лесополоса!
Он прыгал по траве у деревьев, ни разу не спотыкаясь,
Мне показалось – улыбаясь!

   3 августа 2019 года.


Рецензии