Упадочно припадочно

Благословен Б-г, царь мiровъ!
Он сотворил Себя из слов.

«Тырь-пырь-нашатырь», бывший снова монастырь.

Допросы ведьм полунагих после обедов дорогих.

Получит орден он, успешный бѣсогонъ.

&

Хорь, не спорь, начнётся хворь...

Этот парень меченый, сильно недолеченный.

Будешь в лепрозории думать о Московии.


С. Д.
Не подвела его смекалка, и грохнула судьба-хабалка.


Имажист-имажинист, колла-бора-ционист.
Имажист-имажинист, руссо-англо-сионист.

Гидеон Саар, Алона, Амир Хури.
Дочь еврейского министра вышла за араб-артиста. Вот тебе и сионизм! Не хватило в доме клизм.

&

На рафике Рафик — идёт наркотраффик.

Слабосолёная селёдка.
Но обопьёшься. Носоглотка:
«В сельдь нагнетали консерванты
большого бизнеса таланты.»

Честь тебе, да,  к а в а н а; ! Сколько в мiр;  исчезло гумна.

«Плакса, вакса, гуталин» — дочка, падчерица, сын.

«Ядрёный лапоть, мне двадцать лет,
весь мiръ облапать должон поэт.»
Мой рот ждёт кляпа, мне много лет...
Эй, ты! Растяпа!  Сбрось сандалет!

Отбрось копыта, поэт-урод!
Ведь жизнь закрыта. Тебя ждёт крот.

Отбрось копыта, поэт-урод!
Вся жизнь зарыта. Тебя ждёт крот.

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

С. Д. — Сергею Доренко

К а в а н а — почести, иврит


Рецензии
Скоро, Зус, блокнотик заведу себе -
Буду записывать и заучивать слова на иврите!
http://stihi.ru/2021/12/06/2121

Михаил Мартынов 2   06.12.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.