Майские ночи

Ночей прекраснее чем в Мае
в году наверно не сыскать,
когда на небе звёзд гирлянды,
за целый год не сосчитать.

Когда сирень благоухает,
когда жасмин вовсю цветёт
и дивный запах источая
его ночи прекрасной шлёт.

Когда в кустах с листвою первой,
средь изумруднейших ветвей,
всю ночь до самого рассвета
поёт влюблённый соловей.

Люблю и зимние я ночи,
люблю, чего-же здесь скрывать,
но знаю что прекрасней Майских
ночей в природе не сыскать.

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии