Криница 5
Как на Солнце карамель,
Ветер с волнами играет-
Грустно мне в душе, поверь...
Что уеду завтра с моря,
Будет без меня закат-
В плен возьмут заботы скоро,
Август не вернуть назад...
Будет аромат сосновый
И прибоя мерный шум,
Опьянять собою снова,
В мире теплых летних дум...
Звездный купол, Южный вечер-
Это все, не для меня,
А хотелось, чтобы вечно,
Праздник был, мечтой маня..
Промелькнет в окошке море,
Навернется, вдруг, слеза-
Хоть и сладкое, но горе,
Что остаться здесь нельзя...
Ты прости меня, Криница,
Что уехал я опять-
Будешь мне ночами сниться
И обратно в гости звать..
Свидетельство о публикации №119080509015