Решение
Простота есть основа основ...
Быть не может решение пустое...
И не спрячешь пустоту под засов.
Я избавлюсь от страстного жара...
Чтобы сердце не очень мне жгло...
И в Душе не возникнет пожара,
Перестану я жить - тяжело...
Как сейчас - у меня не бывало...
Ясность мысли - словно в дыму...
Ты решения не объявляла -
Без него я своего - не приму.
Нервы чувствую, что разболтались...
Я готовил с Тобой - Торжество...
Жизнь торопит - осталось времени мало...
Где его - для нас - я возьму?
Распогодилось - ненастное утро,
Перестала мерцать мне звезда...
Ты решилась! - уверен я - мудро! -
Возвратиться ко мне - навсегда!
5 Августа 2019г. Селигер,
"Екатерининская Слобода"
Свидетельство о публикации №119080500009