Теперь придумать нужно мне

Скажите мне, ребятки,
Правильно ль я поступил,
Всех рыбок из аквариума
В другой сосуд я поместил?

На дно аквариума я лёг,
Представив, что я в море.
Лежу на камнях загораю
И никакого тут мне горя.

Как хорошо тут загорать?
Никто мне не мешает.
А поплескаться негде мне.
Лишь это огорчает.

Теперь придумать нужно мне,
Где можно мне плескаться?
Тогда уж точно буду -буду
Я жизнью  наслаждаться!

Детки, в головах у вас,
Какие есть идеи?
Подумайте и подскажите мне
Хотя б  к концу этой недели!


Рецензии