Со скидкой на время
Крапивное семя,
Был честен товарищ иной
Со скидкой на время;
Кто прятался в свой кабинет,
Кто в келью, кто в нору,
А честные попросту "нет"
Сказали террору.
Кто скажет, что смерть не страшна,
Бросок в неизвестность?
Однако во все времена
Бессмертие – честность.
24.08.1990.
Свидетельство о публикации №119080508914