Ничего не меняется

Аптека, улица, фонарь...
и этот столб с фонарём облепили мошки с комарьём -
ничего не меняется, только лампочка меняется,
также пёс бездомный слоняется,
у столба по нужде справляется,
воробей на проводах качается
горэлектросеть в ночной дозор превращается
когда свет фонаря не кладёт свою тень
на потресканный новый асфальт
ничего не меняется
также трое встречаются
до чертей напиваются
со столбом обнимаются
как окурки под ним валяются
бездомные псы слоняются
по нужде справляются
лампочки сгорают, меняются
комарьё и мошки собираются
июль, суббота и февраль
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии