Тот никогда уж не сможет жить

Живу я в сказочной стране
По имени «СТРАНА МЕЧТЫ».
Вокруг меня леса, леса
И звёзды смотрят с высоты.

Я наслаждаюсь тишиной,
Что вдруг свалилась на меня.
Мне одиночество в печёнках,
Хочу поднять уж я якоря.

Во снах дивицу я встречал
И сон совсем я потерял.
Я знаю, что привык к богатству,
Но тотчас на деву б променял.

И день, и ночь покоя нет.
Одни страдания о милой
Мечтаю только лишь о ней:
Единственной, неповторимой:

«Ты приласкай меня, Мадонна
Своею нежною рукою,
Я в мир свящённого блаженства
Вмиг пред тобою двери открою.

Одно твоё лишь появление
Рождает в моей душе лишь страсть!
Что за наваждение такое?
Зачем такая мне напасть?

Твой голос дивный хочу услышать
И нежиться в твоих объятиях.
Все я исполню, что пожелаешь,
Нет страха быть даже распятым.

Приди, приди ко мне ты в дом!
Сгораю от любви к тебе.
Хочу, чтоб стало всё это явью,
А не в жутком страшном сне…

Кто раз хоть в жизни испытал
Страсть, нежность юной Королевы
Тот никогда уж не сможет жить
Без его любящей дивной ЕЛЕНЫ.
 


Рецензии