Моя радость!

Свет в окно проникает солнца,
С ветром запах свежей листвы
Летним утром волнами льётся
В нашу комнату... Где же ты?
Где ты, ангел мой, мальчик светлый
Моя радость, мой свет в окне?!
Сердце медленней бьётся нервным
Одиночеством вновь во мне...


Рецензии