Пиар лозунги в действии?

Видимо это продолжение поговорки - "давайте выберем прежнего, он уже наворовался" !  ??? Видимо, новые сотрудники, находят всё новые и новые способы быстро "заработать". Кто как может, так и крутится, пока пружина не жахнет, или песок не заскрипит.. Одни возраст повышают, кто услуги навязывает, цены на топливо, товары. Сама система временщиков порочна. Не для людей, для наживы. Всё идёт к тому, что будут бить по зубам без злобы и зависти, и вежливо извиняться. - "Вы имеете право на адвоката". "А вот и он, случайно проходил мимо". И камни вытащит, и дыры запломбирует, и нанокостыли прикрутит с процессором, к башке. И, что самое интересное, когда-то была уверенность, что в целом система работает правильно, а это единичные случаи. То сегодня, выстраивается полное понимание, что этих "псов прибыли" и слепого азарта, не удержать. Мелких и крупных. И у них, основная задача направлена не на развитие и совершенство, а на количество выжатых лимонов и перепаханности. От иметь всё, и всех. И себя любимого на пустом пьедестале. 

А потом, придут те, кто что-то понимает. И снова, будут ремонтировать систему, как засаленный пульт, как скрипучий и развалившийся трансатлантический мега тарантас. Создавая нового человека труда.


Рецензии