Криница 4

Как счастье передать словами,
Какие фразы подобрать,
Чтоб поделиться этим, с вами
И разделить всю благодать?
Лазурь, увиденного моря
И бархатистость тихих гор,
Как ветерок с раздольем спорит,
И волны бьются до сих пор..
Как чайка реет над прибоем,
А вслед за ней летит душа-
Как смотришь ты на все, запоем,
С восторгом, молча, не спеша..
Утес, раскрашенный закатом,
Прибоя шум, крик детворы-
И молодеешь, как когда-то,
Коснувшись Юности поры..
Во тьме бездонной жемчуг Звездный,
Мир разделяет Млечный путь,
Взглянуть поверх себя, не поздно-
Ты эту сказку не забудь..
Там, вдалеке, корабль на рейде,
Как путеводная звезда
И Лета день, звучит, как флейта-
Я слушал бы ее всегда..
Реальность это иль мне снится,
Теперь уже, мне не решить -
Я так люблю тебя, Криница!
Как без тебя я стану жить?...


Рецензии