Констатация факта

Констатация факта коварства
У людей, что стремятся во власть,
Есть доказанный случай безумства
И болезни всё прятать и красть.

Мы не можем понять их поступки,
Тяжело объяснить кругозор.
Грань, и край у неё очень хрупкий,
Чуждо слово им стыд и позор.

Каждый шаг они делают зная,
Что им можно и что есть "табу".
Словно кобры они замирают,
Перед тем, как ужалить судьбу.

Не чураются жалить подобных,
Мало места имеет "Олимп".
Потому не хватает съедобных,
В этом мире податливых нимф.


Рецензии