Текст песни я офигенная такая

01/07/2016
Забила в Инстаграм 107 гламурных фоток,
Я в шоке от себя - их даже кто-то смотрит,
Веду переговоры уже о съемке клипа,
В Ютюбе будет скоро — немного потерпите.

Припев:
Я офигенная такая, меня на Майбохе катают,
Мое манто длиннее тела, имею все, что я хотела.
А эти долбанные тетки пусть говорят, что я уродка,
Пусть говорят, что я тупая — себе я точно цену знаю.

На сайте «За рубеж» заполнила анкету,
Я просто рождена вращаться в высшем свете,
Достоинства мои всем голову вскружили -
Три дряхлых старичка мне замуж предложили.

Припев:

Рэп:
Я больше всех тебя любил, Я каждый день боготворил,
Когда мы были вместе,
А ты сказала, что я лох, и что ловлю в пространстве блох
И не продать мне песен.
А друг сказал, что не фуфло и можно нарубить бабло,
И стану я известен.


Рецензии