Не вопреки, а ради
Иду по ней не вопреки
Страданиям, переживая,
А ради благостной любви.
Не вопреки былым потерям,
Все сущее предрешено.
Живу я ради светлой веры,
Чтоб солнце в душу и в окно.
Чтоб от восхода до заката
Не вопреки моей судьбе
Жить безоглядно, без возврата,
Жить ради жизни на земле.
Свидетельство о публикации №119080508829