Я обещаю все забыть
я обещаю, все забуду,
Я обещаю больше не звонить,
Себе я говорю:
Любить тебя не буду,
Я постараюсь ,знаю будет трудно,
Я постараюсь прошлое забыть .
Я обещала , слово я сдержала ,
Прошли года не виделись с тобой ,
И вот однажды , так нечаянно,
Нежданно , мы в клубе
встретились с тобой.
Тебя совсем я не узнала,
Потухшие глаза и борода седа,
Лишь голос твой из далека - далекого,
Напомнил мне о прошлом , годах.
И не смотря на возраст наш преклонный
я пожалела лишь о том,
Что не звонила , не искала встречи,
Зачем я обещала , - все забыть.....
Свидетельство о публикации №119080508758