На высокой горе Синай

Ченнеленг ,принято при открытии
межпространственного портала-коридора
в высшие измерения.

Радость в сердце и покой
Ты за нами песню пой.
Мы расскажем до зари,
Как проходят наши дни.

На высокой горе Синай
Обрели долгожданный рай.
Всех чудес здесь не перечесть.
Даже пища земная есть.

Миллиарды здесь душ живут.
В месте этом нашли приют.
Но приходит пора и нам
Обретенный покинуть рай.

В дом Отца устремив свой взор
Разноцветный плетем узор.
3.06.2019
Нам пора в открытый портал уйти.
Крылья новые обрести.
Твоя помощь нам всем нужна.
За волною летит волна.

Наши души спешат домой.
Обрести долгожданный покой.
Для тебя свою песню споем,
Чтобы счастьем наполнился дом.

Чтоб очаг никогда не погас,
Свои песни пой ты о нас.
Высоко на горе Синай
Для души обретешь здесь рай.
Пройдя стены земных тревог,
Ступишь сразу на Отчий порог.
22.06.2019


Рецензии