До встречи...
Мне и мир бесполезный.
Не хочу пьедестал,
Ни бетонный, железный.
И кого удивлять,
Привлекательным словом.
Годы жизни терять,
Становясь бестолковым.
Рвётся тонкая нить,
Между, есть и что было,
Не хочу больше жить,
То, что было – уплыло.
И оставшись один
В суете силы воли,
Ухожу от причин,
Неосознанной боли.
Не судите меня,
Громогласно смелея,
Я один у огня,
На скале Лорелея.
Будет солнцеворот,
Я его не увижу.
Не родившийся год,
Желтоватая жижа…
Впереди ничего.
Ни затей, ни искусства,
Для меня одного.
Неприятное чувство.
Не будите меня,
Я сейчас умираю.
У слепого огня
Сам, без вздоха, сгораю.
6.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080508713