Прощай
С ладошки их на волю отпускаю —
Прощался ты шутя, ушёл всерьёз,
И я тебя, конечно же, прощаю !
Прощай. Видать осенний листопад,
Заворошил душевные зарницы.
Вчера мне снился опустевший сад,
В нём пела одинокая синица...
Прощайте, лепестки, летите вслед -
Пусть ветер вас легонько обласкает,
И весь прекрасный, розовый букет,
Что ты принёс, с тобой же улетает.
Печально. Правит осень на дворе,
Крылом махнёт однажды "бабье лето",
Помечу этот день в календаре,
Надежду новых встреч храня, при этом...
Свидетельство о публикации №119080508602