Провалиться бы в счастье
Да такое большое, что мной не было видано.
Окунуться бы в негу от макушки до пяток,
Наслаждаться моментом без напрасных оглядок.
Провалиться бы в счастье, как в бескрайнее небо,
И спокойно парить… то ли был, то ли не был.
С упоением наполниться согревающим светом,
Стать теплее внутри… не растаяв при этом.
автор фото Евгений Нехаев
Свидетельство о публикации №119080508597