К ТОП-10
Не Днепра,а июня.
В бороде у меня седина,
В кошельке ни рубля,
Ни ЮАНЯ!
Хмуро...
Президента услышав "ла-ЛА..."
На "общении" Вовы с народом,
Позолотило Солнце Купола,
Но над площадью Ленина
(В наказание "Красному Городу")
Всю неделю томились
ТУЧИ...
Да здравствуют: Воронеж
Лучший
Мегаполис со своими высотками,
Которые подпирают небеса,
Жлобы со своими шестью сотками,
Работники ЖКХа и Собеса,
Детишки в шортах,и подгузниках,
Хотящие улететь "кукурузники",
Валентина Терешкова,и
Жанна Д*Арк;
С фото Леонида Терешенкова
Любимый парк
Мой и внучки Алисы -
"Олимпик",
И,конечно, "Коммунизма" пик
В горах заснеженных Памира!!
До встречи,друзья,
Игнатьева Ира
Меня от компьютерного стола отрывает...
А Дон-батюшка укрывает...
И радуга двойная - это что-то!..
От "КП" и от меня
10 -ТОП фото
В Ровно-Нине и в Харьков-Свете
О дождливом воронежском лете.
Свидетельство о публикации №119080500855