Знакомой незнакомке

   О, незнакомка, как узнать Твои мечты?
Что бы хотела завтра пожелать Ты?
   Ты отвечаешь с радостью:
Ведь завтра выходной,
Я бы хотела в Эрмитаж, в мечтах на завтра он весь - мой!
А если завтра день не выходной,
То вечером – мечтать стихи писать,
О том, что завтра ты - весь – мой!


Рецензии